Прилетели голуби

Анна Каманина
Прилетели голуби
На моё окно.
Принесли мне весточку,
Которой жду давно.
Я насыплю голуби,
Вам досыта зерна,
Я от этой весточки,
Пьяна, как от вина.
Улетели голуби
В заоблачную даль,
Осталось только пёрышко,
Да лёгкая печаль.