***

До Мейнстрима Далеко
Какой пустой и какой ничтожный.
Стеною мы увлечены и льдом
Они над нами и нам возможно
не осознать, как в оттепель скотом

Что было скотч  или офис или рог
а твой народ он что? он многоног
его глаза самоцветы из глубин жизни
или на роботах томительные слизни


Мы преодолеем пока не болеют стены
а ниточки левее и правее
а среди них наши перемены, похожие на пальцы измены,
и бумажные змеи

22, 04., 10,05.  16