я НеБоюсь Своих Шагов!

Прибыткова Любовь
На счастье!
Светлана Шиманская
Сердечных мук оттаивает льдинка… Взаимоотношений паутинку
Прорезал лучик света неземного Под сенью года, резво-вороного.
Небесные врата златой подковкой Распахнуты для страждущих сердец,
И жизненной, незримой рокировкой Приблизит к трону вечности Творец…
И изучая до изнеможенья Законы внеземного бытия,
С Любовью окунусь в процесс творенья,Духовного соития и я…
И выплеснувшись стоном сладострастья На строчек необычную постель,
Я окажусь в небесном замке счастья… И зимняя душевная метель
С весенним солнцем радостно сольётся И хрусталём от страсти разнесётся
На части... - НА СЧАСТЬЕ!
2008г
Ты знала многое и видела мой Путь!и Жизнью Проверяя Чтобы Доверяя
Однажды подойти для СО-Зидания того что попросил Творец наших Сердец
Пройдя: понять кто Есть Ты на Земле! я НеБоюсь Своих Шагов!
И встретится с Тобой Готова! Здесь эту Вечность СО-Творить!
Энергий Чистоту простого Слова научить Любить и Жить!!!
Всё будет так как Надобно Любви Света!Земля наша Планета!- Твори!
Как правильно и верно! Дары энергии Прими моей Любви!и подари
То чудо Вечности Сердец где есть тот Сказочный наших Душ процесс
Спокойствия и торжества в Моей руке Твоя рука! и Волн Нежнейшая Река
Укроет и откроет Дверь... которую Мы ждём... но это Будет На Земле Теперь!
 http://www.stihi.ru/2008/07/03/3806
22.04.2016г