Я не могу светить без твоей руки

Валерия Игнатьева
Ты пришел и добавил дров в мой огонь,
Ты разжег его до предела,
Я слепо верила, это была любовь,
Потерять тебя я не хотела.
С тобой каждый день был испытанием,
То вспыхивало, то затухало.
Осталось то жаркое пламя воспоминанием,
Ты не накрыл его даже покрывалом.
Время от времени другие пытались
То мокрые доски, то хворост бросали.
Но как бы они не старались,
Либо не горело, либо гасло ночами.
Пепел былой любви еще
Хранит в себе не потухшие угли,
И частички надежды в душе
Все так же ждут твоей любви.
И каждым твоим бесчувственным взглядом
Ты тушишь последние огоньки.

Ты должен быть вечно рядом,
Я не могу светить без твоей руки.