не тешиться надеждами. забыть

Юлия Азза
Не тешиться надеждами.
Забыть.
Забыть, не вспомнить,
Как это -
Любить.
Не вспоминать твоих веселых глаз.
Понять.
Понять, что без тебя
Я научусь летать.
Не мучить ожиданием -
Себя.
Не знать, как мне с тобою
Так -
"Любя".
Забыть, что знала запах -
Твой.
И что со мной
Ты только
Мой. 

И усомниться -
В чудесах.
Привыкнуть,
Ощутить свой
Страх.
Страх одиночества
Души.
Со мною только
Ты
Дыши.
Дыши со мною в такт,
Родной.
Пока я слышу
Голос
Твой.

Стереть.
Убрать из головы.
Не вспомнить
Все твои
Молвы.

Не тешиться надеждами.
Забыть.
Забыть, что я тебя готова
Полюбить.