Нетерпеливый секрет

Степанова Елена Анатольевна
У Юли кругом голова -
Пять раз со счёта сбилась:
- Во мне секретов больше ста
За лето накопилось!

Живут они, не зная бед -
Молчат с утра до ночи.
Но вот один большой секрет
Молчать никак не хочет.

И шепчет вкрадчиво секрет:
- Давай, поведай миру,
Что Петька Громов - твой сосед
Влюблён в Попову Иру.