Ты для меня всегда живой

Амма Хэстер
Не делайте мне больно господа ,
Я каюсь ,каюсь, каюсь, каюсь ...
С небес упала ,радуясь звезда
Я вместе с нею растворяюсь ...

Играю ,проклинаю ,спотыкаюсь ,
Жизнь несется - ветерок .
Я падаю и снова поднимаюсь ,
А мир жесток, а мир жесток ,жесток.

Не делайте мне больно господа ,
Я каюсь ,каюсь, каюсь, каюсь ...
С небес упала ,радуясь звезда
Я вместе с нею растворяюсь ...

Я мысленно с тобою дорогой ,
Читаю некролог и холод пробирает .
Ты для меня всегда живой ,
Судьба и Бог об этом знает.


Не делайте мне больно господа ,
Я каюсь ,каюсь, каюсь, каюсь ...
С небес упала ,радуясь звезда
Я вместе с нею растворяюсь ...