Коралловая Свадьба

Светлана Доля
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРАЛЛОВОЙ СВАДЬБОЙ своего учителя К.Фридланда,руководителя Международной школы ИАМ

Коралловая свадьба- есть такая!
С любовью ты судьбою обручён..
Летишь по жизни, крыльями порхая,
И делом в своей жизни увлечён!

И каждый день душа стремится,
Венок плести из всех цветов...
И с этой сказкой сердцем слиться,
Сродниться с ней, без лишних слов.

Ты – наше счастье, дорогой учитель,
Коралловая свадьба всех манит!
А добрый Ангел- верный твой хранитель,
Пусть над тобою  в облаках парит!

И пусть подарки- сыпятся, как звёзды,
И песнь любви взлетает к небесам..
Для вас двоих пусть будет счастье-грёзы,
С тобой идём мы вместе к чудесам!

    21.04.2016