***

Анна Шаровьёва
Замолчи, наведи курок,
Про себя досчитай до ста.
Сам пойми, тот ли это был срок?
И хватило ли этого, да?

Вспомни все разговоры в ночи,
Вспомни запах подаренных роз.
И любимого солнца лучи,
Вспомни капли проронённых слез.

Не буди тех, кого ты любил,
И не злись на своих врагов,
Просто радуйся, что с ними был.
Не гневи понапрасну богов.

Вспомни все и все позабудь
И на стол положи пистолет.
Всем назло им счастливым будь,
Проживи с улыбкой свой век.