Весна, она одна пришла для всех...

Вик Семенюк
Весна, она одна пришла для всех.
И от того желанная такая,
Что от неё и радость, и успех,
И всё в цвету, от марта и до мая.

Любовь взяла в союзницы она,
Теплом сердечным нас заворожила,
И пробудила чувства ото сна,
А многим - просто головы вскружила.

Весне такой, как все, безмерно рад,
Она надеждой озаряет лица,
И мне порою хочется назад -
Хоть на минутку в юность возвратиться.

А если нет, то тоже не беда,
Я на судьбу свою не стану злиться,
На миг забуду о своих годах,
И, как и все, попробую влюбиться.

Весна, она одна пришла для всех,
И от того желанная такая,
Что от неё и радость, и успех,
И всё в цвету, от марта и до мая.


Виктор Семенюк