Это лето в Крыму

Анна Каманина
Быстро лето прошло
И пора уезжать.
Это лето в Крыму
Буду я вспоминать.
Вспомню Звёздные ночи.
И прогулки вечерней порой.
И родных моих милые лица,
Увезу в своём сердце с собой.
Аромат каприфоли,
Сад заросший, Густой
И цветущие розы,
Увезу в своём сердце с собой.
Волны Чёрного моря,
В берег бьющий прибой,
Запах горькой полыни,
Увезу в своём сердце с собой.
И палящее солнце,
И полуденный зной,
Степь сожжённую солнцем
Увезу в своём сердце с собой.
Вот и лето прошло
И пора уезжать.
Это лето в Крыму
Буду я вспоминать.