Я счастлива в твоем плену

Аннабелль55
Твое тепло - все в чем нуждаюсь.
Твой запах - аромат любимый.
Твой поцелуй - и растворяюсь,
Тебя люблю с безумной силой.

Нежно, тихо тебя вдыхаю,
Целую и благодарю
За то, что я теперь такая
За то, что я в твоем плену...

Но быть в твоей неволе - сладко
Я все отдам за время это,
В тебе какая-то загадка,
И не найти никак ответа...

С тобою жизнь так изменилась,
Счастливой стала и другой,
С тобою все переменилось
И мир искрится красотой...

Ты мой волшебник, мой пришелец
Любимый мальчик неземной...
Всегда невозмутим, уверен,
Я очарована тобой...

Глядя на звезды, ночью лунной,
Я все тоскую по тебе...
Слезинка падает бесшумно,
И снова образ твой во тьме...

Столь одержима и подвластна,
Твоей любви я подчиняюсь,
Но жизнь моя с тобой прекрасна,
И больше не сопротивляюсь...

Твои глаза лишь, губы, тело
Каждый день мои желания
И все, чего бы я хотела -
Вновь ощутить твое касание...