Четверостишия

Владимир Голубев 5
Уходят люди,не махнув рукой.
И уходя,не улыбнутся.
И о порог не спотыкнутся.
Чего-то не сказав, всё унесут с собой.

         _______


Нам очень многое не снилось.
Мы и без этого живём.
Мы тоже любим.Хлеб жуём.
Всё в нашей жизни изменилось.

         _______


Хоть я и не Омар Хайям,
Но я могу и отхаямить.
Оставить, что-нибудь, на память,
Чтобы текло лишь по усам.

         _______