Дай!

Кира Лайтман
Я ушла от тебя давно,
Без оглядки в твои глаза...
Между нами слепое дно,
Между нами давно гроза.

Перестала я греть кровать,
Перестала тебя жалеть...
Мне бы все повторить опять,
Только все поменять, и впредь...

Не встречать там с тобой рассвет,
Не рыдать тихо так скуля,
Мне не видеть фонарный свет,
Дайте мне все начать с нуля!

Дайте шанс все исправить мне,
И не знать горьких слез своих,
По отвергнутой той судьбе,
Что хотела я на двоих.

Дай мне просто тебя забыть,
Засыпать дай спокойней впредь,
Почему мне тебя любить,
Словно ведьме в костре гореть?

Дай мне жизни спокойной вновь,
Дай любви - сколько я дала...
Пусть фальшивая хоть любовь,
Но тебя я всю жизнь ждала!

Я ждала словно свет во тьме,
Ты моя видно "не судьба"
Хоть сейчас, дай заботы мне,
Лишь с тобой я кажусь слаба..

Я по жизни стальная бронь,
А с тобой я увы мягка,
Для меня ты тепла,ладонь,
Для меня ты любви рука!