Слившись с Рекой

Асасар
Очень трудно бывает понять человеку
Как капли воды стекаются в Реку
Как из мало становится много
Как человек превращается в Бога.

По подобию Бога люди созданы были
Но про это, со временем, мы позабыли
С нашей душой нарушилась связь
На Земле, вместо Бога, властвует князь.

Но Тёмных Времён закончился срок
На Землю вновь возвращается Бог
Связь с душой восстановится вновь
К людям, на Землю, вернётся Любовь.

Не каждый пока на Земле понимает
Что Новая Эра для нас наступает
Мчатся к Земле Солнца лучи
Чтобы вонзиться в Тело Ночи

Чтобы пронзить сердце Дракона
И на Землю вернуть Силу Закона
Очистит всю Землю Солнечный свет
К нам вернётся то, чего давно нет.

Вместе с Потоками Яркого Света
Вернётся к нам Память, что прятали где-то
Получит Свободу наша душа
И всё сможет сама, в своей жизни, решать.

Всё это прямо сейчас происходит
Божественный Свет в наши души нисходит
Изменений пусть явно не видно, пока
Стала чистой теперь нашей жизни Река.

Те, кто жизнь свою на Земле проживают
Всё скоро увидят и скоро узнают
Предстоит узнать и понять очень много
Ведь Человек на Земле превращается в Бога.

В большое, из малого, мы вырастаем
И в Вечность, слившись с Рекой, убегаем.
31.03.2016-03.043.2016