Две любви

Марина Сипалкина
Бог сводит одинокие сердца,
Вдруг искра вспыхивает и искрится.
И одному Всевышнему известно,
Что же из этой искры разгорится.

Жаркое пламя, иль большой костер,
Любви безудержной, парящей и манящей.
Или страстей угаснет хоровод,
В быту и склоках жизни настоящей.

Купаясь в счастье, и в любви паря
Мы сохранить СМОГЛИ союз идиллий.
Ведь были ДВЕ ЛЮБВИ - твоя, моя.
В ОДНУ любовь мы их объединили.

(22.04.2016г.)