Кистенями дождей размозжилась на землю гроза

Странник Бытия
***

Кистенями дождей размозжилась на землю гроза
И мотанием молний на мрачных усах небосвода.
Как разбитое в атом стекло, темнотой обнулились глаза
Природы...

22.04.2016