Белый танец

Аква Море
Белый танец... Ты вновь приходишь ко мне.
Мы танцуем, с тобой танцуем во сне.
Будто не было
        тех трагических лет.
Мы танцуем. Но только музыки нет!

Музыки нет...Но мы танцуем с тобой.
Зачем музыка, если в душе любовь!
Мы танцуем. Что еще остается мне?
Белый танец с тобой
               хотя бы во сне...