Бокс с дедом...

Азалия Жуланова Ханина
  Дед, выходим мы на ринг,
  Вот тебе перчатки!
  Ты один и я-один,
  Бокс, совсем не прятки!

  У тебя какой удар
  Правой или левой?
  Ну давай, дедуль, на старт,
  Начинай ты первым!

  Машет ручками внучок
  В боевых перчатках!
 -Ох и грозный кулачок -
  Сердце деда в пятках!

  Победил, ура-ура!!!...
  Дед, тебе нокаут!
 -Ну и ловок внук с утра,
  Продолжаем раунд!

  10 04 2016г