Задушевная беседа

Лана Валерьева 2
Задушевная беседа
Драгоценный разговор,
Долгожданная победа
Взглядов ласковых упор.
Золотое примеренье
Блеском дорогих свечей,
Не земное ощущенье
Опьяняющих речей.
И шампанское играет
Удовольствием хмельным,
Сердце счастьем замирает
Обожанием моим.
И напрасные тревоги
Успокоятся в ночи,
Потерялись на пороге
В отражении свечи.
Положительным знаменьем
Замиранием ресниц,
Оболденым отношеньем
Рассекреченых границ.