Красные тюльпаны

Евжения
За окном вовсю цветет апрель: вишни, абрикосы и сердца…
Она радуется солнцу, вдыхает новый день, улыбается детям и котам!
--------

И никому не скажет, как трудно стало дышать, как сжалась в комок душа…
Как хочется ей кричать…
Как соскучилась по губам/рукам…
Как собирает тебя в памяти по кусочкам/ по мелочам…
Молчать… Она научилась молчать…
Как феникс без тебя умирать и возрождаться опять …
Бесконечно ждать… Ждать… Ждать…
Ты как приговор, как неверный путь, с которого не сойти, с которого ей уже не свернуть…
Она дописывает книгу /четвертый том/,
А ты даже не строишь планы!
Не звонишь, не пишешь, просто присылаешь с курьером ее любимые красные тюльпаны…
И она счастлива, как идиот!!!
Ей бы бежать по врачам, штопать раны:
Флюорография, МРТ, УЗИ почек, кардиограмма…
Прочерк…прочерк…
- Доктор, я вылечусь?(хотя не важно, впрочем!)
- Нет, милочка, тут только летальный исход.

--------
…а за окном вовсю цветет апрель: вишни, абрикосы и сердца…
Она радуется солнцу, вдыхает новый день, улыбается детям и котам!
И никому не скажет…