Книга судьбы

Надежда Бухвалова-Козлова
Повстречалась с тобою нечаянно
На своём тернистом,жизненном пути.
И влюбилась в тебя я отчаянно,
Наверное судьбе моей вопреки.

Знать судьбой уже так уготовано-
Быть мне рядом с тобою,но без тебя.
Книга судьбы твоя пронумерована
И прошнурована,,но там нет меня.

Почему же всё так получается?
Ты женатый,а я давно уж вдова...
Слышишь,сердце моё тихо плачется
И незримо течёт горькая слеза...