Есть мудрые слова, они всех слов дороже

Лариса Чайка Белоцерковец
Есть мудрые слова, они цветут как розы.
Нам принесут покой и силу соберут.
Подарят нам любовь и уничтожив грозы,
Богатство и здоровье вновь нам обретут.

Ты миру улыбнись, люби свою природу,
Дари любовь земле, кормилице своей.
Неразбериху вон, гони и непогоду.
Встречай любовь всегда в кругу своих друзей.
                22.04.2016 г.