Что я люблю...

Жижко Наталия
Мне  открытка  пришла с  веткой   цветущей  яблони...Красота  неописуемая!  Эта красота наяву  наверное еще и пахнет изумительно! Весной , свежестью и медом. Я люблю весну, люблю первые листочки и цветение, люблю слушать как жужжат пчелки и гудят большие мохнатые шмели. Небо люблю голубое , бездонное ... Солнышко теплое и пока еще не жгучее. Ветерок люблю , особенно когда с речки дует, рекой пахнет. Грозу и дождь весенний люблю, все после них оживает и растет прямо на глазах...А еще люблю когда огородик вспашут...земля тоже по своему очень здорово пахнет... вперемешку с навозом и золой. А еще я люблю весенние и летние длинные-предлинные дни, а к вечеру огромный в полнеба розовый закат. Солнышко очень медленно садится над речкой....соловьи от заката до рассвета поют песню любви, выводя неповторимые трели. Люблю ночь ...весной она длится часа 2-3, а в июне всего 1 час сумерек и снова солнышко встает... Мне весной всегда кажется, что еще так много впереди всего хорошего и светлого случится в жизни...Каждый год , каждую весну испытываю такой подъем... Пасха впереди! Господь Воскреснет ! верю и жду!