Начни всё сначала

Светлана Агибалова
Ты в глаза лишь мои посмотри,
И увидишь всё то, что внутри...
Накипело, приелось? Сотри!
И от боли своей не сгори.

Этот дельный и нужный совет
Мне раскрыл весь важнейший секрет -
Всё что раньше так душу терзало,
Ты забудь и начни всё сначала!

22.04.2016
S.A.(c)