Счастье Греховно

Геннадий Сычёв
Порой так в жизни не хватает.
С кем хочешь ночку провести.
А ночь приходит быстро тает.
Её хотелось бы спасти.

В ночи Любови неуемной.
Ты видишь Счастье свое.
Ты пьешь Любовь, её достойно.
Ночная мгла нам пропоет.

Безумным светом серебра.
Нас месяц ласково коснется.
И соловей нам до утра.
С зарею песней улыбнется.

Вино Любовь и в поцелуях.
Вдыхая тела аромат.
От Счастья попадая в струи.
Из поцелуев "Водопад".

Безумны ночи под лучиной.
При догорающий свече. 
Как сладко с милой "половиной".
Уснуть прижавшись на плече.

Как хочется проснуться вновь.
С кем засыпал в ночи Любовной.
С кем делишь ты по жизни кров.
Проводишь "Счастье-Греховно".....
   22.о4.2о16.