Фиалковое вино

Ольга Дворянинова
1.

Дождливые сумерки жалки.
В них выцвели наши слова.
Остались на память фиалки –
Цветы волшебства.

Припев:

Раскрошатся наспех бокалы –
Хрусталь запылился давно.
Отравлено было (я знала)
Фиалковое вино.

2.

Не стоит искать ароматов,
Похожих на этот нектар.
У встреч не бывает закатов,
Бывает – пожар.

Припев:

Раскрошатся наспех бокалы –
Хрусталь запылился давно.
Отравлено было (я знала)
Фиалковое вино.

3.

Интрига появится после
Росой на словах лепестков.
Ты был лишь ошибочным гостем,
Укравшим любовь.

Припев:

Раскрошатся наспех бокалы –
Хрусталь запылился давно.
Отравлено было (я знала)
Фиалковое вино.




19 февраля 2016 года.