Отчаяние

Скопинцева Елена
Отчаяние, боль, тоска, уныние,
Тебе присущи эти мелочи.
Часы во люду, покрыты инием,
А ты сидишь, глядишь на стрелочки.
Янтарный блеск в глазенках живеньких
На век погас, и не вернуть его.
И держишь ты в рученках хиленьких
Его предсмертное письмо.