ОДА цветам!

Нинель 9
  О  каждом  цветке  на  Планете,
   Стихи  можно  вечно  слагать.
    Красивей  цветка  нет  на  свете--
     Любому  так  можно  сказать.
      В  полях,  на  лугах,  плоскогорье,
       В  ложбинах,  низинах,  горах,
        В  таёжных  лесах,  у  приморья,
         И  даже  в  холодных  краях -
          Везде  можно  видеть  цветение,
           Как  символ  мирской  чистоты!
            Ведь  это  всё  Божье  творение,
             Духовной  любви,  доброты!

  22.04.2016г.