Один слуций с поэтом

Ураевский Даниил
Поэт  это неотразимый художник,
Он рисует  свои картины стихами.
Он носит всегда собою блокнотик.
Трогая сердца прекрасными словами .
И вот как то раз вышел он погулять,
В закутанный в снег и дремлющий парк.
Сел на против храма чтоб помечтать,
И вдруг из церкви вышел панк.
 
Сел, закурил " Кэптин- блэк"
Вишневый аромат узнал  поэт.
Рядом оказался  в белом человек
Он излучал  любви свет.
незнакомцам был сам Христос,
Поэт а ж со скамейки упал.
Господь задал, панку  вопрос.
Разве тебе не нашлось место там?

Я не пунктуален вообще ,
Да в кармане у меня кастет
Не эрудирован: добавив в конце
В Божьем храме мне место  нет.
Сегодня  день рожденья мое,
Отвечал ему Иисус Христос.
Так что сказать е-мое,
Там мне то же место не нашлось
Мораль этой басни такова,
Порой в церкви нету место для Христа.
.

Декабрь 2010- 2016

Смысл  взят из анекдота