уединиться б мне

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Порой наступает время, когда устаешь от людей.
Не хочется больше общения, открытых настежь дверей.
В такие шальные минуты забыться б, в себя уйти,
Стать маленькою  на мгновение и тихо в себе расти...
Зарыться  б, себя занавесить и не впускать никого,
Хотя бы минут чтобы двести не слышать мира всего...
Но снова и снова он лезет в голову, в уши, в глаза.
Ну почему же так бесят телефоны и голоса?
Хотелось бы отрешиться до самых лучших времен.
Забыться, уединиться, увидеть красивый сон...