Времена года

Владимир Бондаренко 5
            Ноябрь
прохладней месяц стал у нас
Солнце
греет уже хуже
Тепло
в Ипатово стоит у нас
Ещё
мы ходим в пиджаках
Пыль
столбом стоит ещё
В
полях спеют:помидоры,огурцы,лук,
кабачки,морковь,капуста
Они
зреют на полях
Весь
месяц будет тёплый он
Иногда
захватывает половину декабря.