Война не снаружи! Она внутри нас!!!

Гульназ Латыпова
Как долго и отчаянно боремся мы с собой,
Война внутри нас вызвала войну снаружи нас.
Все проблемы, заботы, нежелание жить,
Это все внутренняя борьба.

С кем ты воюешь?
С собой? Или с окружающим миром?
Весь мир и так принадлежит тебе! Он от Отца!
По-наследству твой! Так зачем ты воюешь?
За блага, что изначально принадлежат тебе?
Отбираешь ты разве не у себя?

Подумай! С кем война идет в твоей Душе???
С государством? Политикой? Медициной?
Или несправедливостью, что живет в тебе?
Ответ ясен, запутался ты.

Но ничего, иди на ручки ты к Отцу,
Прыгни смело в руки ты ему! И пусть мир тишины,
Мир любви настанет в твоей Душе!
Он примет тебя с любовью в объятия свои,
И поцелует и скажет: "Иди ко мне, дитя мое,
Божественное создание, что создано так с любовью,
Моею и Матушки Земли! Я Люблю Тебя!
Откройся мне! Откройся Миру!
Ведь это одно и тоже, Мир и Я!
Не отделимы мы с тобою! Я люблю Тебя!
И всегда буду любить!
И в моих глазах, ты всегда драгоценное дитя!