Холодильник

Николай Лунин
Я ночами бывает не сплю
Как тревога накатит порой
Подобрав аргументы все "за"
Пробираюсь знакомой тропой…

Не включая  светильника-бра
Не тревожа соседский покой
Без победного крика "Ура!"
Отворю холодильник родной...