Солнечные соты

Юрий Михайлович Шестаков
Знойный сумрак в дебрях сада...
У колодца — пир пчелиный:
бас у пчёл густой и длинный,
день-деньской кружиться надо.
Тяжелее нет работы —
на жаре доить цветы,
чтоб зимою были соты
солнцем густо налиты!