Благословение

Еленае
За все благодарю, мой Бог!
За все! И боль, и за утраты!
В страдании я силы обрела,
Лишения сильнее закалили.
Я вспоминаю боль, которую
Пережила,
Да, было больно - и врагу не пожелаю.

Когда болит... душа лежит,
Нет сил,
А сердце камнем тянет к низу...
Ты думаешь... за что?..
Для очищения,
Которое потом...

В минуты боли мудрость лишь нужна:
Она поможет пережить часы страданий.
Все временно... И боль она уйдет...
Взамен получим мы Благословение.


22 апреля 2016