Менструация

Сафронов Сергей
Потекла ты рекою красной,
совершенно неведомой мне и прекрасной.
Потекла,словно радуга в небе сияя,
вслед крича,будто мир проклиная.
И сердце твоё замирая,руки спеша поднимая,
заветный тампон раскрывая.
Багрового цвета подлива стекая,
капает на белый окрас одеяла.
И в мыслях лишь Я,вспоминая:
Случился конфуз - не беда,
есть тампон ведь заветный всегда.