Боль...

Катерина Болтромюк
Предательство и я...две параллели, словно
След взяв, преследует меня всю эту жизнь,
И в поднебесную взор устремляя высь,
Глотая боль, не вымолвлю ни слова...

Дню близится конец, что не в почете нынче,
Я потеряв себя, к развилке двух дорог,
С растерзанной души, счищая боль и мысли,
Плету свой "окровавленный венок"...

Покуда боль в груди мне ныть не перестанет,
Из под лопатки "слезы" сгинут прочь,
Как не крути, все тайны - явью станут,
Спасая души, нас накроет ночь...
(Е.В.А.)