Чаша бытия

Виктор Радченко
Я пил из чаши бытия
Напиток счастья и страданий,
Надежд и разочарований,
Была такою жизнь моя.

Каким орудием судьбы
Надежды или же расплаты
Для грешного меня была ты-
Не знаю я,-  не мне судить.