Анна Пална

Крокодилов Андрей
Хорошо Анна Пална живет.
Рожки с брокколи вкусно жует.

Ездит в кресле в японском авто.
Гладит шкурки курильских котов.

Обожает огромный диван.
Треплет нервы papa  и mamane.

Ходит в памперс, но реже в горшок.
Если жить, так уж жить хорошо!

У нее столько много идей.
Деду с бабкой так здорово с ней.

Мне б на время ее позитив,
Чтобы снова поверить, что жив,

Что смогу снова "сесть на коня",
А про старость сказать, что " фигня".

Но уверен, чего здесь таить.
Если б Анька могла говорить,

Мне сказала бы внучка в ответ:
"До чего же противный ты, Дед!"...