Крылья любви

Валентина Доценко
Любовь дала мне два крыла,
И я взлетела прямо к солнцу,
Но не заметила,как их я обожгла,
Любовь не выпила до донца...

Душа моя тоскует и болит,
И нет лекарства от любви той,
И рана кровоточит и саднит,
И наповал любовь моя убита....

Как тяжело всё это осознать,
Зачем взлетела так высоко.....
Я не успела чувств любви узнать,
О,как теперь, мне, одиноко!!!!

В душе моей туман теперь,
И сердце страшный холод гложет,
Ведь жизнь моя полна потерь,
Но эту сердце восприять не может.

Зачем пришла ко мне любовь,
Зачем нужны мне эти муки?
Как в юности волнуюсь вновь,
Мне так нужны любви той руки.

Мне так нужны её глаза,
Ведь взгляд их страстью обжигает,
Как-будто с неба грянула гроза,
Душа моя в любви той тает....

Когда я слышу голос той любви,
Я в сердце трепет ощущаю....
Бушует ураган в моей крови,
И с нежностью любовь я принимаю.