Фараоны

Анастасия Велес
саркастическое стихотворение

Долго ли будет мне так паршиво?
год который чёркаю я на стенах
дни моего страдания

чувствуя как надежда течёт по венам,
замедляю ритм моего дыхания

жду на месте, как древние храмы в Египте
жду своего фараона
а мимо проходят одни гандоны
одни гандоны...

мимо проходят,
разбивая сердце моё будто это куча вазонов
дешёвых, стрёмных, на страх поношенных..

я с усилием зашиваю раны..
только нитки кончились, силы кончились..
умереть бы в мраморной ванной..

есть лекарство которое убъёт эту мразь?
которая жить мешает мне
и ей имя - Надежда, уйдёт
отчасти, и не станет её как прежде..