Вечная память, вечная слава

Руслан Вечный
Те сто минут мы будем помнить вечно
И через десять и через сто веков,
Ведь память человека бесконечна
И подвиг тот доказывал одно,
Что русский человек способен выжить,
Где в принципе жить не суждено,
Что космос хоть и бесконечен,
Но покорим и покорён давно.
И покорял отнюдь его не СОБР,
Не ФСБ и не ЦРУ,
А покорил простой пилот из Гжатска,
За что Земля обязана ему!
И пусть колонизация начнётся,
Когда полёты в космос ,рейс на Марс -
Будут лишь поездкой за границу
И будущему будет каждый рад!
Мы всё равно тот подвиг не забудем,
Когда один, за миллиард  людей,
Отправился в разведку, осмотреться,
Открыв нам путь, ещё на сто путей!