Стрекозиная ферма

Иван Невский 62
Стрекозиная ферма где-то…
На сверчках мы скакали летом!
А лягушечные машинки -
Скоростные все, высший класс!
Я на ярмарке пел куплеты,
И бродил с тобой до рассвета,
Удивительные картинки
Рисовали мы всякий раз!

Восхитительный мир, где чудо -
Повседневное и простое,
Возникает с твоим дыханьем,
И обняв меня говорит:
Вот я вырасту, тоже буду
Самым смелым из всех героев,
На лягушечьем спорт-скаканье,
И никто нас не победит!

И склонив свою головёнку,
Обнимая меня за шею,
Самой дивной любви ребёнок,
Нам расскажет большой секрет:
Про стрекозью большую гонку,
И сверчковую галерею,
Динозавриков дом весёлый,
И планету, которой нет!..

Я люблю становиться сильным,
И волшебником необычным,
Побеждать в "Создавай-Мечтаньях",
И устраивать шумный пир!
Чтобы радость была обильной,
А любовь к Тебе - безграничной!
Ведь мои - для тебя старанья,
Для тебя этот создан Мир!