Январь

Владимир Бондаренко 5
Холодный
  месяц года
Когда то
было у нас довно
Много
снега выпадало
Ветры
шумели целый день
Только
к вечеру стихало
Снег
ложился на поля
Озимый
хлеб укрылся снегом
Зайчики
лежат и спят
В
лёжках там они лежат
Укрывшись
белым одеялом
Только
треск стоит на поле
Гуляет
ветер по степи
Всё
никак не успокоится
Проверяет
владения свои.