Мысли каждого из нас

Владимир Патракеев
МЫСЛИ КАЖДОГО ИЗ НАС.
Привести в систему трудно.
Боимся ставить на показ.
Скрывать мысли неразумно…            
     Не надо прятать  багаж.
     Нам отпущенный судьбою.
     Другим его не передашь.
     Навеки унесёшь с собою…
Если кому-то не подскажешь.
Не поможешь жизнь осмыслить.
На что-то в жизни не укажешь.
Не может каждый сам домыслить…
     Помощь каждому нужна.
     Стремимся что-то почерпнуть.
     Поддержка в жизни важна.
     Чтобы выбрать верный путь…
Мысль людей материальна.
Она вечна и не тленна.
Мысли выпустил реально.
Освободил из плоти плена...
     Мысль гениальная приходит.
     Всегда в порыве вдохновения.
     Откуда сила та исходит.
     Вызывает удивление…
Мысль способна управлять.
Страстью, желаньем и стремлением.          
Мудрый сможет страсть унять.
Со своим оставшись мнением…
      Не стоит слабость обнажать.
      И показывать другим.
      Тебя не будут уважать.
      Доставишь только радость им…
Не пытаться надо брать.
Что-то дрожащею рукой.
Стараться нужно создавать.
Счастье, радость и покой…