Что бы пел по утрам соловей

Людмила Кравчук
- Где родился, сгодился ли, друг? На чужбину тянул ты семью.

- Уезжаем в другую страну, улетаем в далёкие дали...
Мы все годы об этом мечтали, мы все годы не спали, не спали.
Новой родиной станут места, где пески средь теней. берега.
Где поют на иврите псалмы, где Талмуд изучают мужи.
Будем жить, поживать, не тужить, будем родине новой служить.
Будем верить в единство вещей, посылать на войну сыновей.

- Мир не нужен на "вашей земле", это роскошь России моей.
Только русский готов умирать, он не будет землёй торговать.
Он защитник Отчизны своей, что бы пел по утру соловей.