Пират

Юлия5
ПИРАТ


Да, он взаперти,
Но, свободу не извести.
Он слышит лишь голос моря, пенье сирен, золота звон.
Ему дорог корабль, команда и крепкий ром.
Виселица, но всегда есть надежда удрать,
И смерти когтями его не поймать.
На черном флаге, оскал черепа,
Веселый Роджер улыбайся всегда.