Гуляй, братва!

Иванов-15
От чего грустим, друзья?
Забудьте беды!
Сегодня праздник у меня -
Пора отметить!

Сегодня праздник у меня!
Какой же праздник?
Ведь собрались мы все сейчас,
И это — праздник!

Гуляй, братва, гуляй, гуляй, братва!
И пусть же льётся через край моя душа!
Гуляй, братва, гуляй и веселись,
И пусть несёт нас всех судьба вверх, а не вниз.

Давно не собирались мы,
Такая штука — жизнь!
Но грех мы свой исправили
И здесь сидим.

Но грех мы свой исправили
И в этот вечер
Сидим мы неприкаянно,
Друзья навечно.

Гуляй, братва, гуляй, гуляй, братва!
И пусть же льётся через край моя душа!
Гуляй, братва, гуляй и веселись,
И пусть несёт нас всех судьба вверх, а не вниз.