Пнюха осторожно, ненормативная лексика!

Игорь Долотцев
На эстраду шасть
Шляпу нацепил,
И раскрыл тетрадь,
Микрофон включил.

И прокашлял стих
Про погоду-мразь,
А потом притих
И тетрадку в грязь,

И со сцены прыг.
С эстакады *бс.
Вниз башкой пиз*ык.
Мутной грязью в нос.

Глупой рожей плюх,
Пневмония? Вздор!
Градом оплеух
Принял свой позор.

Думал, что убьют.
Тысячи пинков.
Но покаркал люд,
Да и был таков